Santos celebra actuación del 'Mudo' Aguirre ante Corea del Sur en Juegos Olímpicos

Tan sólo cinco minutos en la cancha y el Mudo Aguirre se hizo presente en el marcador en el triunfo de la Selección Nacional de México sobre Corea del Sur.

El sampetrino de 22 años sumó su segundo tanto en los Juegos Olímpicos. (Cortesía)
Carlos Hernández Castrejón
Torreón, Coahuila. /

Mientras los medios capitalinos destacan la aportación de los jugadores de América, Cruz Azul y Chivas en el triunfo de México sobre Corea del Sur en Juegos Olímpicos, en casa se le rinde tributo a Eduardo Aguirre por su gol.

El sampetrino de 22 años sumó su segundo tanto en los Juegos Olímpicos de Tokio, fue el sexto para los mexicanos e igual de valioso para la causa, lo que confirma el crecimiento que el atacante de Santos ha alcanzado en lo que va del año.

Tan sólo cinco minutos en la cancha y el Mudo Aguirre se hizo presente en el marcador en el triunfo de la Selección Nacional de México sobre Corea del Sur, por 6 a 3, en los Cuartos de Final de los Juegos Olímpicos Tokio 2021.

"Su ingreso se dio al minuto 78 y, al 84’ anotó el sexto tanto del encuentro, sellando así una gran actuación del conjunto mexicano", destaca el Club Santos.

Además hace mención al resto de los jugadores surgidos de la cantera albiverde, como Uriel Antuna, Jorge Sánchez y Jesús Angulo, jugadores formados en las fuerzas básicas del Club, quienes también vieron acción en este encuentro. Los dos primeros como titulares, mientras que Angulo entró en el minuto 80.

En San Pedro la comunidad ha estado muy al pendiente de lo que hace Aguirre y ha celebrado este pase a semifinales, que será ante Brasil, al que se medirán este martes, para tratar de asegurar una medalla.