Astros consigue una contundente victoria ante Mazatlán

Jordan Loveridge fue el máximo anotador con 22 puntos, 5 rebotes y una asistencia.

Astros consigue una contundente victoria ante Mazatlán (Cortesía)
Vanessa Flores

La quintenta tapatía consiguió una contundente victoria de 113-84 ante Venados de Mazatlán, en una noche en que la defensa y la ofensiva se conjuntaron convirtiendo en celebración su regreso a la Arena Astros tras dos semanas de ausencia.

“Jugamos muy bien a la defensa pero también trabajamos mucho la ofensiva, esa fue la clave en este juego, jugamos juntos como equipo” comentó el estadounidense al finalizar el compromiso.

Astros se fue al frente desde el primer cuarto logrando una cómoda ventaja de 18 unidades que sería clave en la construcción del triunfo, Jordan Loveridge lució con tres triples y un doble para aportar 11 puntos.

Mazatlán prosperó en el ataque durante el segundo parcial pero la perdida de balones en conjunto con una mala defensiva se reflejó en el marcador pudiendo recortar solo tres unidades, de manera que los tapatíos continuaron al frente 54-39 cuando llegó el descanso.

Esta noche todo le salió bien a Ariel Rearte, la recuperación, el ataque, la defensa; el equipo lució con buenas transiciones llegando a estar tres decenas arriba pero pese a la ventaja, no aminoraron el paso.

Para los del puerto, la pesadez se hacía más evidente conforme pasaban los segundos, logrando momentos de lucidez atinando desde los tres puntos pero de inmediato Jalisco regresaba el gesto.

Con el marcador a su favor, el momento fue propicio para dar minutos a la nueva generación, Brayan Reynaga, Abraham Murillo, Jorge De la Serna y Gustavo Lamadrid finiquitaron el compromiso comandados por Moises Andriassi dentro de la duela.

El marcador vuelve a estar en ceros este sábado para la disputa del segundo juego en punto de las 18:00 horas, oportunidad para revertir la suerte o repetir la gloria.