Fuerza Regia acumula su segunda derrota consecutiva

El conjunto regio sucumbió 65-54 ante los de Jalisco

Fuerza Regia acumula su segunda derrota consecutiva (Twitter: @Fuerza_Regia)

Después de caer ante Capitanes en la fecha cinco, Fuerza Regia buscó regresar a la senda del triunfo en su enfrentamiento ante el líder Astros dentro de la Gamercup 2020.

En partido que comenzó a las 18:00 horas, la quinteta regia logró ponerse en ventaja por lapsos del primer cuarto, sin embargo, el buen accionar de los de Jalisco que llegaban invictos a esta jornada no se hizo esperar y al medio tiempo el marcador tenía en desventaja a la Fuerza por 26-17.

Los regios que jugaban bajo el control de Ricardo Andazola, preparador físico del equipo, intentaron acercarse en el marcador, pero la tendencia a lo largo del encuentro fue de una diferencia de 10 puntos favorable a Astros, en el último cuarto, los jaliscienses sentenciaron el encuentro por pizarra de 65-54.

Fuerza Regia registró su segunda derrota al hilo y la cuarta del torneo. La quinteta regia descansará en la jornada siete del torneo y jugará hasta la ocho el próximo viernes 01 de mayo frente a Dorados de Chihuahua en horario todavía por definir.