Centro de Formación Lobos BUAP logra el campeonato en la Cuarta División B

El equipo venció en la final al Atlético Zacatepec por marcador global de 3-1

Con esta victoria el representativo BUAP, logró el ascenso a la Cuarta División Premier (Rafael Gónzalez)
Rafael González
Puebla /

El equipo representativo del Centro de Formación Lobos BUAP logró el campeonato en la Cuarta División B del Torneo Central de Reservas adscrito al Sector Amateur de la Federación Mexicana de Fútbol, luego de vencer en la final al Atlético Zacatepec por marcador global de 3-1, 3-0 en el cotejo de vuelta, y con ello logró el ascenso. El conjunto dirigido por Emiliano Morales ahora militará en la Cuarta División Premier.

El encuentro de vuelta de la final se disputó en el estadio Universitario.

Los licántropos llegaron a este cotejo con el marcador global en su contra, ya que en el juego de ida los cañeros sacaron la ventaja uno por cero.

Los universitarios desde los primeros minutos presionaron el arco del Zacatepec, logrando abrir el marcador al minuto 44 por conducto de Alexander Jerónimo Cruz para igualar el marcador global a un gol por bando. Así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria los locales encontraron el segundo tanto al minuto 70 por conducto de Diego Emiliano Palafox para ponerse al frente tanto en el cotejo como en el global.

Cinco minutos después Diego Rivera marcó el tercer y definitivo tanto del encuentro, dejando el marcado global tres tantos a uno.

Con esta victoria el representativo de la BUAP logró el ascenso a la Cuarta División Premier, misma que tiene el derecho a ascender a la Tercera División Profesional.