Memes reaccionan a la eliminación de Chivas en la Champions Cup ante América

Revisa aquí cuáles fueron los mejores memes del encuentro de los octavos de final de la Concachampions

Memes reaccionan a la eliminación de Chivas en la Champions Cup ante América (Imago7)

El América está vivo en la Champions Cup de la Concacaf. A pesar de que no demostraron su mejor futbol en el partido, el resultado les fue suficiente para avanzar a la siguiente ronda por un marcador de 5-3 en el marcador global.

Cowell, Marín y Alvarado habián marcado para que Chivas soñara con la remontada, pero un autogol de Alan Mozo y un tanto de Alejandro Zendejas les arrebató las esperanzas.

Pero el desarrollo del juego trajo altas y bajas para los aficionados de ambos equipos, ya que varios comenzaron a reaccionar con memes en las redes sociales.

Por eso aquí te mostramos cuáles son los mejores memes de la victoria de América y la eliminación de las Chivas en la Copa de Campeones de la Concacaf.

Los mejores MEMES para del América vs Chivas en Concachampions

Cuando las Chivas iban dos goles arriba, los aficionados nos los dieron por muertos.

Pese a que entró unos minutos al encuentro, Chicharito también fue objeto de burlas para los aficionados del América

El autogol de Alan Mozo causó descontento entre los aficionados de Chivas, ya que este les quitó las esperanzas de hacer la remontada.

​Los fans también ironizaron por qué ambos equipos demostraron ese desempeño en las canchas rivales.

​Y aunque el primer tiempo no fue lo esperado para el América, en el segundo hubo una mejoría.