Prácticas y clasificación del GP de Gran Bretaña 2023: ¿Cuándo son y dónde ver la transmisión? | F1

No te pierdas las prácticas y la clasificación del Gran Premio de Gran Bretaña desde el circuito de Silverstone

¿Dónde VER Prácticas y clasificación del GP de Gran Bretaña EN VIVO?

Hay semana de carrera en la Fórmula 1, y en esta ocasión tocará uno de los circuitos más históricos dentro de la Máxima Categoría en el automovilismo. El Gran Premio de Gran Bretaña se hará presente en una edición más, ahora en esta temporada 2023, iniciando con la actividad de viernes con las prácticas y el sábado con la qualy de la carrera.

Hay que recordar que este fin de semana el formato de carrera es el normal, sin la aparición de las carreras sprint como en el pasado GP de Austria donde Verstappen se quedó con todos los puntajes más altos, ganando ambas pruebas.

Con una nueva oportunidad para ganar en la F1, los pilotos se preparan para encarar estas pruebas de inicio del fin de semana, por lo que no puedes perder ningún detalle de lo que suceda en Silverstone.

Última clasificación del GP de Gran Bretaña

En la temporada 2022 del año pasado se vivió una de los mejores fines de semana dentro de la competencia, pues el sábado de clasificación con mucha lluvia dejó una Qualy muy apretada para el final, con los dos Ferrari y los Red Bull compitiendo por la Pole Position. Al final con una vuelta magnífica de 1:40.983 con neumático intermedio, Carlos Sainz se quedó con la mejor vuelta, mandando a Verstappen a la segunda plaza.

Fue un fin de semana redondo para el piloto español, quien terminó ganando la carrera.