Te decimos dónde puedes revivir la carrera en la que el piloto mexicano consiguió el segundo lugar

Gran Premio de Australia 2022: Dónde ver la repetición del podio de 'Checo' Pérez (AFP)

Luego de un complicado inicio en la temporada 2022 de la Fórmula 1, Sergio Pérez ha comenzado a encontrar el ritmo en su monoplaza, y la prueba fue durante las primeras horas de este domingo, cuando consiguió subirse al podio del Gran Premio de Australia en el segundo lugar.

El piloto de la escudería Red Bull obtuvo su primer podio de la campaña en la fecha 3 que se corrió en Melbourne, donde largó en tercer lugar y tras el abandono de su compañero, Max Verstappen, quedó por detrás de Charles Leclerc, quien se llevó la victoria.

Esta cita del campeonato resultó algo atípica para los aficionados al automovilismo mexicanos, pues comenzó en los primeros minutos de este 10 de abril, a la media noche para ser exactos, por lo que algunos fans pudieron ver la actuación el azteca.

¿Por qué abandonó Max Verstappen?

Una de las claves para que 'Checo' Pérez se subiera al podio del Gran Premio de Australia fue el lamentable abandono de su compañero en Red Bull, Max Verstappen, quien no pudo continuar y cedió su posición al mexicano.

"Es un buen resultado, pero lamentablemente perdimos a Max, hubiera sido genial tener un doble podio para el equipo”, dijo Sergio tras la carrera en Melbourne.

El holandés y actual campeón de la Fórmula 1 tuvo que dejar la carrera debido a problemas en su monoplaza, pues en la vuelta 39 se orilló en el circuito y se bajó de su auto, del cual comenzaron a salir llamas, motivo por el  que personal acudió a auxiliarlo.

¿Quién más quedó en el podio?

Charles Leclerc, piloto de Ferrari, logró su segundo triunfo de la campaña en el Gran Premio de Australia, a la vez que 'Checo' Pérez consiguió su primer podio del año, lo mismo que George Russell, quien desde el tercer puesto pudo presumir su primer gran logro con Mercedes.