Barcelona vs Espanyol, La Liga Española (1-0): RESULTADO

La Liga Española Online

Revive las mejores acciones del partido de la jornada 35 de La Liga, donde los culés reciben al Espanyol.

Barcelona vs Espanyol en vivo: La Liga Española

El Barcelona recibe al Espanyol en la jornada 35 de la liga española, donde todavía sigue peleando por conseguir el título de la temporada 2019-2020, y no dejará que se le escape el triunfo en el Camp Nou.

Los dirigidos por Quique Setién están obligados a conseguir los tres puntos, pues el Real Madrid, hasta el momento, les saca cuatro puntos de ventaja y de no ganar esta tarde se estarían alejando del campeonato; además, los merengues jugarán este jueves.

Por su parte, el Espanyol se encuentra en la última posición de la clasificación general, por lo que su tiempo en la Primera División de España se agota y desea cerrar con todo la temporada.

Alineaciones Barcelona vs Espanyol

Barcelona: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Alba, Roberto, Busquets, Rakitic, Messi, Suárez y Griezmann.

Espanyol: López, Vila, Calero, Cabrera, Espiniosa, Gómez, Embarba, Roca, López, Lozano y De Tomás.

Partido Barcelona vs Espanyol

Minuto 90+5: ¡Termina el partido! Barcelona vencer 1-0 al Espanyol, quien desciende a la Segunda División.

Minuto 90+1: Cambio del Barcelona, sale Rakitic, entra Araujo.

Minuto 90: Se agregan cinco minutos al reloj.

Minuto 89: Disparo de De Tomás que es rechazado a tiro de esquina por Ter Stegen.

Minuto 82: Cambio del Barcelona, sale Luis Suárez e ingresa Martin Braithwaite.

Minuto 80: Últimos 10 minutos del encuentro; Barcelona no encuentra la manera de aumentar la ventaja en el marcador.

Minuto 74: Cambio del Espanyol, entra Campuzano por Embarba.

Minuto 70: Cambio del Barcelona, sale Antoine Griezmann e ingresa Arturo Vidal.

Minuto 67: ¡Gran atajada de López! Remate de Messi que es rechazado por el arquero del Espanyol.

Minuto 66: Cambio del Espanyol, sale Calero e ingresa Darder.

Minuto 55: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona! Gran taquito de Messi que pega en la defensa, Griezmann en el rebote se la pasa a Luis Suárez, quien abre el marcador.

Minuto 53: El árbitro revisa la jugada de la falta sobre Piqué en el VAR, Lozano del Espanyol se va expulsado.

Minuto 52: Amonestación para Pol Lozano del Espanyol.

Minuto 50: Ansu Fati, del Barcelona, primero se lleva la amarilla, pero tras revisar en el VAR, el árbitro le saca la roja.

Minuto 46: Cambio del Barcelona, sale Nelson Semedo e ingresa Ansu Fati.

Minuto 45: ¡Comienza el segundo tiempo!

Minuto 45+3: ¡Termina el primer tiempo! Barcelona 0-0 Espanyol.

Minuto 45: Se agregan tres minutos al reloj.

Minuto 45: Amonestación para De Tomás del Espanyol.

Minuto 43: ¡Se salva el Barcelona! Rechace de Ter Stegen y en el rebote, disparo del Espanyol que pega en el poste.

Minuto 36: El árbitro reanuda el encuentro.

Minuto 33: Pausa para la hidratación.

Minuto 24: ¡Se salva el Espanyol! Suárez se tarda en rematar y la pelota es rechazada por Calero.

Minuto 20: El Espanyol no puede salir de su área ante la presión de los culés.

Minuto 14: Disparo de Lionel Messi, que es atajado por Diego López.

Minuto 10: Gran salida de Ter Stegen, evita que caiga el primer gol del Espanyol.

Minuto 1: ¡Arranca el partido!

Previa Barcelona vs Espanyol

NOTA: FC Barcelona vs Espanyol: horario y dónde ver EN VIVO el Derbi Catalán. HAZ CLIC AQUÍ.

¡Bienvenidos a la cobertura del partido Barcelona vs Espanyol!