'Chucky' Lozano juega 61 minutos en el empate del Napoli en Bologna

El conjunto napolitano, ya clasificado a la próxima Europa League, se mantiene en la línea de la zona de puestos europeos tras empata 1-1 en el Renato Dall'Ara

Hirving Lozano fue titular en el empate del Napoli (EFE)
Editorial Milenio
Bologna, Italia /

Hirving Lozano fue titular y jugó 61 minutos estuvo en el empate 1-1 del Nápoles, en el campo del Bologna, en la trigésima tercera jornada de la Serie A italiana.

Por otra parte, Gennaro Gattuso ha decidido alternar a sus porteros en este tramo final del Calcio, pues dejó en el banquillo a David Ospina y dio una camiseta de titular al italiano Alex Meret.

El Nápoles fue de más a menos en el estadio Renato Dall'Ara de Bologna, en el que se adelantó a los siete minutos gracias a un cabezazo del griego Kostas Manolas y en el que fue castigado a diez minutos para el final por el gambiano Musa Barrow.

El conjunto napolitano bajó demasiado el ritmo en la reanudación y el Bolonia acabó con remordimientos, pues se le anularon dos goles, del senegalés Ibrahima Mbaye y el argentino Rodrigo Palacio, por fuera de juego, y rozó la victoria en el añadido con un potente disparo del defensa brasileño Danilo Larangeira que sacudió la madera.

El Napoli es sexto, con 53 puntos, empatado con el Milan, que ganó este mismo miércoles 3-1 al Parma. El equipo napolitano ya está seguro de jugar la próxima Europa League al ser campeón de la Copa de Italia.