Chicharito Hernández se luce con doblete en la MLS tras ser descartado en el Tri

El mexicano marcó el primer gol del partido entre los angelinos y Portland Timbers.

Chicharito marca su su primer doblete de la temporada con LA Galaxy (Twitter: @LAGalaxy)

Javier Hernández sigue marcando goles en la MLS. El atacante mexicano marcó su primer doblete temporada 2022-2023 con el LA Galaxy, en el partido ante Portland Timbers.

Al minuto 9 del partido, el Galaxy se dispuso a llegar al área rival con una jugada de Grandsir, quien en encontró a Raveioson para hacer una pared y llegar a línea de fondo.

Así, Grandsir mandó el centro al área con pierna izquierda al segundo poste, el cual fue anticipado por Chicharito estirando la pierna izquierda para marcar el primer gol del encuentro.

Siete minutos más tarde llegaría el segundo gol para los angelinos. Efraín Álvarez mandó un pase profundo para Grandsir, quien recortó hacia su zurda y volvió a mandar un centro al área chica, pero el balón rebotó en Tuiloma, defensa del Timbers.

Ya para el segundo tiempo, el zaguero de Portland se reivindicó con un gol que puso el 1-2.

Pero, de nueva cuenta, Hernández Balcázar se haría presente en el marcador al minuto 59, para sentenciar su doblete en el partido y el 1-3 momentáneo.

En caso de que el Galaxy derrote a Timbers, se posicionarían en el tercer lugar con nueve unidades, cuatro menos que el líder de la Conferencia Oeste: el LAFC.

CRECE EL DEBATE SOBRE EL TRI

Pasan y pasan las semanas, dentro de la selección mexicana se han cansado de afirmar que Chicharito no será convocado de nueva cuenta ni siquiera para formar parte de los jugadores que competirán en el Mundial de Qatar 2022; a todo esto, el canterano de Chivas responde una y otra vez con grandes actuaciones. Goles de todo tipo que son, justamente, lo que tanto carece el Tri con delanteros que atraviesan un mal momento con la casaca verde.