'Chofis' López suelta patada a un rival y provoca trifulca en su debut en la MLS

El mexicano soltó una patada a uno de sus contrincantes, por lo que los futbolistas comenzaron a empujarse

'Chofis' López provoca pelea entre jugadores en su debut en la MLS (Especial)

En el arranque de la temporada 2021 de la MLS, el mexicano Javier La Chofis López protagonizó un momento de tensión en su debut con San José Earthquakes, debido a que soltó una patada a uno de los jugadores del Houston Dynamo.

Durante el minuto 50 del encuentro entre Dynamo y Earthquakes, la Chofis soltó una indiscreta patada al mexicoamericano Memo Rodríguez, luego de que este lo jalase de la camiseta, ocasionando que futbolistas de ambos equipos comenzaran a empujarse.

Luego de unos instantes de tensión, la trifulca se dispersó, aunque el ex jugador de Chivas recibió la tarjeta amarilla por intentar agredir a Rodríguez. Minutos después Matías Almeyda sacó a la Chofis para darle minutos a Paul Marie.

Por otro lado, los mexicanos Oswaldo Alanís y Carlos Fierro también estuvieron en el 11 inicial de San José Earthquakes.

La escuadra comandada por Almeyda cayó por 2-1 frente a Houston Dynamo, con goles de Guillermo Rodríguez y Maximiliano Urruti.