Chucky' Lozano calla bocas y marca doblete con el Napoli: Video

El mexicano apareció en el segundo poste y aprovechó un gran centro de Dries Mertens para poner a su equipo en ventaja

Hirving Lozano (Twitter)

Parece que Hirving Lozano ha ido encontrando, poco a poco, su lugar en el Napoli, el día de hoy ante el Genoa jugó su segundo partido como titular en la Serie A y le respondió al director técnico Genaro Gattuso con una anotación.

Corría el minuto 9 del duelo entre el equipo partenopei y el Genoa por la jornada 2 del torneo italiano cuando el Chucky recibió un gran centro de Dries Mertens y, de pierna derecha, contactó el balón para poner en ventaja a su equipo.

El canterano del Pachuca estuvo cerca de fallar ante el meta Federico Marchetti, sin embargo, su disparo logró superar la línea de gol y significó el uno por cero del equipo napolitano.

Para la segunda parte, Lozano se hizo presente nuevamente en el marcador al 65' para poner el 4-0 parcial. Finalmente el encuentro terminó con un contundente triunfo de 6-0.

Esta anotación significó la sexta en la cuenta del mexicano desde que se unió a la disciplina del Napoli, el primer gol lo hizo ante la Juventus, posteriormente le marcó al Salzburg, al Milán, al Hellas Verona y, en la fecha 31 de la campaña pasada, logró anotar ante el mismo Genoa.