Equipo despide a futbolista argelino por eliminar a Qatar de la Copa Árabe

Youcef Belaili anotó el gol que le dio el pase a la final a la selección de Argelia; horas después anunció que era agente libre

Equipo despide a futbolista argelino por eliminar a Qatar de la Copa Árabe (Instagram: @belaili_youcef_)

El equipo Qatar SC rescindió el contrato del futbolista argelino Youcef Belaili luego de que eliminara a la selección qatarí de la Copa Árabe con un gol al minuto 107.

En primera instancia el árbitro añadió nueve minutos, tiempo suficiente para que Qatar empatara 1-1 a Argelia. No obstante, debido a la revisión de una jugada en el VAR, el duelo se extendió 20 minutos más.

Gracias a ello, los argelinos tuvieron tiempo para recomponerse y, con un penal sobre el 107', Youcef Belaili marcó desde los 11 pasos para darle la final a su selección

Después del encuentro, el futbolista de 29 años se despidió del club con un mensaje en su cuenta de Instagram.

"Muchas gracias al club Qatar SC por los momentos pasados a su lado y un enorme agradecimiento a la afición y la dirección. Ahora soy un jugador libre".

Belaili ha jugado en la liga de Argelia, Túnez y Francia, en esta última jugó con el Angers. Asimismo, estuvo en el Ahli de la liga de Arabia Saudita y e 2020 llegó al Qatar SC.