Diego Lainez regresa a la titularidad y marca gol en victoria del Betis en Copa del Rey

El mexicano fue titular y jugó 70 minutos en la goleada que los béticos consiguieron sobre el Alicante de la Cuarta División de España

Diego Lainez (Cortesía LaLiga)

El mexicano Diego Lainez regresó este miércoles a la titularidad con el Real Betis y lo hizo marcando un tanto en la victoria de su equipo por 4-0 sobre el Alicante, escuadra de la Cuarta División de España, en la primera ronda de la Copa del Rey.

Con este gol, el azteca sumó tres goles con el cuadro bético que no tuvo problemas para derrotar al equipo de los Moros, gracias a los tantos que también marcaron Cristian Tello, Joaquín Sánchez y Marc Bartra.

Lainez Leyva saltó como titular y le bastaron 28 minutos para hacerse presente en el marcador, luego de que el mismo Joaquín le brindó una asistencia con la que quedó pleno frente al arco del Alicante y solo empujó el balón para poner el 2-0 parcial.

Con esta diana, el ex jugador del América registró su tercer tanto vestido con la casaca verdiblanca desde que llegó en 2019. Fue primer gol fue el 14 de febrero de ese año, cuando se estrenó en la Europa League ante el Rennes y el segundo cayó el 19 de diciembre en la misma copa del Rey ante el Antoniano.