El golazo de Diego Lainez con el Betis en Copa del Rey: VIDEO

El futbolista mexicano marcó el tanto de la ventaja ante el Talavera para superar la segunda ronda de Copa del Rey

El golazo de Diego Lainez con el Betis en Copa del Rey: VIDEO (EFE)

Diego Lainez apareció con gol per segunda ocasión en la temporada para el Real Betis en duelo por la segunda ronda de la Copa del Rey ante el Talavera, equipo de la Primera División de la Real Federación Española de Futbol (Tercera División en el orden de las competiciones).

El encuentro tuvo que llegar a los tiempos extra porque los 90 minutos culminaron con un empate 2-2 y el mexicano apareció para poner el tanto de la ventaja, además de prácticamente de la clasificación a la siguiente fase del certamen.

Corría el minuto 115 cuando Sergio Canales, quien es -quizás- el mejor futbolista del conjunto bético, cedió la pelota al canterano del América y este, ya dentro del área, le pegó de zurda y puso la pelota pegada al poste izquierdo.

Tras el gol del mexicano, apareció Canales para marcar el cuarto de la noche y cerrar un encuentro que no debió complicársele a un Real Betis que se encuentra en gran forma en La Liga marchando en la tercera posición.

Diego Lainez no ha tenido regularidad en esta primera vuelta del futbol europeo pero poco a poco comienza a tener más participación y a tomar ritmo de cara al cierre tanto de La Liga como de COpa del Rey y Europa League en 2022.