Erick Gutiérrez juega en victoria del PSV ante Heracles

El mexicano fuer titular y disputó todo el encuentro en el triunfo de 2-0 sobre el Heracles; Hirving Lozano no fue convocado

Erick Gutiérrez, jugador del PSV (Instagram: gutigalaviz)

El mexicano Erick Gutiérrez fue titular y disputó los 90 minutos en la victoria del PSV sobre el Heracles 2-0 en la Liga de Holanda, mientras que Hirving Lozano no fue convocado debido a que se recupera de una lesión.

El marcador se abrió a favor de Los Granjeros en el primer cuarto de hora del encuentro, gracias a un tanto de Steven Bergwijn.

En el complemento, Mohammed Ihattern sentenció el triunfo como visitante a los 58 minutos.

El triunfo coloca al PSV en el sexto lugar de la competencia, superado únicamente por diferencia de goles por el Ajax, pues ambos presumen siete unidades, misma cifra que ostentan otros cuatro equipos del certamen.

El próximo encuentro del club holandés en la Liga será ante el Waalwijk el próximo domingo 1 de septiembre a las 13:30 horas.