'Chucky' Lozano anota en goleada del Napoli en Europa League: VIDEO

El atacante mexicano anotó el tercero de cuatro tantos de los Partenopei en su duelo ante el Legia de Varsovia

Hirving Lozano (Reuters)

Hirving Lozano marcó su primer tanto en la presente temporada de la Europa League con el Napoli en encuentro ante el Legia de Varsovia correspondiente a la fase de grupos, además, volvió a la senda goleadora después de un mes.

Corría el minuto 77 del partido, los de Luciano Spaletti ya ganaban el encuentro 1-2, cuando los visitantes armaron una buena jugada colectiva que liberó al atacante Andrea Petagna, quien encaró y posteriormente cedió la pelota para el 'Chucky' y este solo tuvo que empujarla.

El tanto del futbolista mexicano, prácticamente, sentenció el encuentro antes de que Adam Ounas pusiera el cuarto en la cuenta de los italianos, cosa que les permitió llegar a siete unidades y tomar el liderato del grupo C.

Los napolitanos se encuentran por encima del Legia (seis puntos), del Leicester (al momento, cinco unidades) y Spartak de Moscú (cuatro puntos, momentáneamente) por lo que podrían obtener su pase en la próxima jornada.

Hirving Lozano, con su tanto de esta tarde, alcanzó los tres en la presente temporada considerando Serie A (goles a Udinese y Fiorentina) y Europa League luego de la lesión que sufrió en la Copa Oro y lo marginó por algunos encuentros.