Chucky Lozano anota gol con Napoli y manda mensaje a Gattuso

El delantero mexicano que no había sido contemplado por el técnico italiano aprovechó los escasos minutos recibidos en la Serie A

Hirving Chucky Lozano marca gol con el Napoli ante el Verona (Twitter @sscnapoliES)

Seis minutos le bastaron al Chucky Lozano para anotar gol con el Napoli en su regreso a la actividad después de que el técnico italiano Gennaro Gattuso lo tuviera prácticamente borrado del once titular.

En el encuentro de la Serie A de Italia entre el Napoli y el Hellas Verona, el mundialista en Rusia 2018 apareció al segundo palo en el cobro de un tiro de esquina bastante cerrado, superó la marca de la defensa y decretó el 2-0 definitivo en el marcador.

El mexicano, pretendido por varios clubes debido a su poca actividad, tuvo el tercer tanto del encuentro pero desperdició la ocasión de volver a casa con un doblete en la bolsa.

Inyección de ánimo para Chucky Lozano que manda un mensaje contundente al técnico, con quien tuvo roces hace unos días al ser despedido de un entrenamiento y que prácticamente ha declarado que no tiene toda la confianza en el canterano del Pachuca.​