Hirving Lozano anota gol con Napoli ante Rijeka en la Europa League

El delantero mexicano anotó el segundo tanto del conjunto italiano en el partido ante el conjunto croata

Hirving Lozano celebra su anotación (Reuters)

El delantero mexicano Hirving Lozano anotó gol con el Napoli en el duelo ante el Rijeka de la Europa League. Un duelo especialmente emotivo tras el primero del cuadro italiano desde que se anunció la muerte de Diego Armando Maradona, mítico jugador argentino que hizo historia entre sus filas durante varios años.

El tanto del jugador mexicano, que junto a sus compañeros saltó al campo con el dorsal 10 del Diego, cayó el minuto 75, después de recibir un pase y cruzar con la derecha al arquero rival.

El canterano de los Tuzos del Pachuca estuvo cerca de firmar su doblete cuatro minutos más tarde, con un tiro que se fue apenas desviado.

El Napoli se impuso 2-0 al cuadro croata, con lo que se quedan la cima del grupo F al sumar nueve unidades, producto de tres victorias y un empate.​