Hirving Lozano y Napoli caen en casa ante Cagliari

El mexicano salió de cambio a los 66 minutos en el duelo donde su equipo perdió 1-0 en los minutos finales

Con Chuky Lozano, Napoli perdió en casa ante el Cagliari (Reuters)

Hirving Lozano y el Napoli sufrieron una dura derrota 1-0 ante el Cagliari en duelo correspondiente a la jornada 5 de la Liga de Italia.

El delantero mexicano fue titular y jugó por espacio de 66 minutos, donde tuvo pocas opciones para abrir el marcador hasta ser sustituido por el español Fernando Llorente.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti tuvieron varias oportunidades de irse adelante, pero un bien ordenado Cagliari supo repeler todos los ataques locales.

En los minutos finales, cuando parecía que la visita se llevaría un punto del Estadio San Paolo, apareció Lucas Nahuel Castro para poner el único gol del partido.

Esta derrota deja al Napoli en la cuarta posición con 9 puntos, ya por debajo del Inter de Milan, la Juventus y el Atalanta.