Vasco Aguirre es expulsado ante el Barcelona por imitar silbatazo del árbitro

El técnico mexicano del Leganés tuvo que abandonar el terreno de juego después de imitar el sonido del silbato del juez central

Javier Aguirre (Reuters)

Javier Aguirre volvió a ser objeto de la polémica esta tarde en el duelo entre el Leganés y el Barcelona tras ser expulsado por el silbante Juan Martínez Munuera a los 90 minutos de juego.

El entrenador del Lega tuvo que abandonar el terreno de juego en la recta final del partido debido a que imitó el sonido del silbato del árbitro Martínez Munuera para confundir a los jugadores.

"En el minuto 90 el técnico Onaindia, Javier fue expulsado por el siguiente motivo: Imitar sonido del silbato con la intención de confundir a los jugadores, habiendo sido advertido previamente", reza el acta arbitral del encuentro.

Aguirre se perderá un duelo de suma importancia cuando la próxima jornada su equipo se mida a un rival directo por el descenso, Mallorca y como visitante en Son Moix.

El Leganés cayó, como se esperaba, 2 a 0 ante el Barcelona con anotaciones del joven surgido de La Masia Ansu Fati al minuto 42 y de Lionel Messi por la vía del penal al 62'.