Jugador de Salt Lake celebran goles haciendo angelitos de nieve en victoria ante LAFC | VIDEO

El partido de la fecha tres de la MLS acaparó la atención luego de que se disputaran los 90 minutos bajo la nieve

Jugador de Salt Lake celebran goles haciendo angelitos de nieve en victoria ante LAFC (X: @realsaltlake)

La nieve acaparó los reflectores del encuentro entre Real Salt Lake y Los Ángeles FC en la jornada tres de la MLS. Todo el partido se disputó con el campo repleto de nieve, por lo que los jugadores tuvieron que jugar con un balón naranja.

Pese a las adversidades del clima, el Salt Lake venció 3-0 al LAFC en el Rio Tinto Stadium.

El colombiano Carlos Gómez marcó el primero del encuentro luego de que quedó al mano a mano con el guardameta y clavó el esférico fluorescente en la esquina inferior izquierda.

Minutos más tarde, al 41', Luna bajó el balón con la pierna izquierda y, al no poder girar y disparar, sirvió el balón para que Gómez disparara de primera intención.

La tercera anotación también cayó gracias al atacante colombiano Cristian Arango. Gómez se incorporó por la banda derecha y corrióo hasta línea de fondo para que su compatriota aprovechara las condiciones del campo y se patinó por la nieve para empujar el esférico.

Después del gol, el Chicho celebró su anotación corriendo hacia la esquina de la cancha y se acostó para hacer angelitos de nieve.

Gracias a este resultado, el Real Salt Lake son líderes momentáneos de la Conferencia Oeste de la MLS con cuatro puntos: una victoria, un empate y una derrota.