Lionel Messi marca golazo en el Inter de Miami vs Orlando City de Leagues Cup | VIDEO

El delantero argentino adelantó a las Garzas con una soberbia definición

Lionel Messi marca golazo en el Inter de Miami vs Orlando City (Reuters)
Ciduad de México /

Lionel Messi marcó este miércoles un auténtico golazo en el partido entre el Inter de Miami y el Orlando City, en el derbi de la ciudad de Estados Unidos, para confirmar su efecto positivo en el conjunto que lo fichó hace apenas unos meses.

El delantero argentino sigue mostrando que su efecto en las Garzas les ha permitido mejorar su presente y ahora lo hizo con una gran definición para poner el primer tanto en el cotejo de los 16vos de final de la Leagues Cup.

¿Cómo fue el gol de Lionel Messi en el Inter de Miami vs Orlando?

Messi se hizo presente en el marcador en el inicio del duelo, cuando culminó con una gran jugada dentro del área de Orlando, pues la bajó de pecho y la mandó a las redes con su zurda.

Fue en el minuto 7 cuando el astro argentino recibió el esférico completamente solo y frente a Pedro Gallese disparó en el aire para poner el 1-0.  De este modo, La Pulga causó la euforia del estadio del Inter de Miami que vio una nueva actuación de su estrella.

El portero peruano no pudo hacer nada ante la inoperancia de la defensa de los Leones, que respondieron enseguida para empatar el marcador antes de que terminará el primer tiempo.

¿Cuántos goles lleva Messi con el Inter de Miami?

Lionel Messi confirmó con su gol de este miércoles en el Inter de Miami contra Orlando City el cambio que le ha dado a la ofensiva de su nuevo equipo.

El argentino anotó en su debut con las Garzas en el partido de Leagues Cup ante Cruz Azul, gol que dio el triunfo y ante el Atlanta United marcó un doblete en la goleada a favor, por lo que este miércoles hizo su cuarta diana en tres partido.