"Ya nos cagaste dos veces", el reclamo de Messi al árbitro tras gol anulado

El argentino se enfadó con el silbante después de que le anularan un gol en el partido ante Paraguay

Lionel Messi (AFP)

Durante el encuentro de las Eliminatorias Sudamericanas entre Argentina y Paraguay, Lionel Messi tuvo un gran enojo con el central del partido Raphael Claus después de que se la anulara el gol que hubiera significado la victoria de la Albiceleste.

A los 11 minutos de la segunda parte del encuentro, el delantero del Barcelona había logrado convertir el 2-1; sin embargo, el VAR entró en acción y le anuló el tanto a Messi por una falta previa de Nicolás González sobre el paraguayo Ángel Romero.

Tras la reanudación, Messi se acercó a reclamarle a Claus a quien le dijo "Ya nos cagaste dos veces" mientras mostraba dos de sus dedos. El capitán de Argentina en su reclamo hizo referencia al penalti que señaló a favor de Paraguay tras una falta de Martinez Quarta sobre Miguel Almirón.

No es la primera vez en estos meses que Messi muestra este tipo de  actitud hacia los árbitros. Recientemente, en un partido del Barcelona, el argentino soltó un pelotazo hacia el silbante tras señalar una falta lo cual, de acuerdo al reglamento, merecía una expulsión.

Durante el juego entre Argentina y Paraguay, Claus amonestó a Ángel Romero después de un rodillazo sobre Exequiel Palacios, lo cual mandó al argentino al hospital tras sufrir una fractura vertebral que lo tendrá tres meses fuera de las canchas.