Liverpool 1-0 Flamengo Final Mundial de Clubes 2019: GOL Y RESULTADO

Revive las mejores acciones del partido por el título del Mundialito: Liverpool contra Flamengo.

Liverpool vs Flamengo EN VIVO: Final Mundial de Clubes 2019

Liverpool y Flamengo pelearná por el título del Mundial de Clubes 2019 en la final que se llevará a cabo en el Estadio Internacional Khalifa en Doha, Qatar.

Los Reds llegan a este enfrentamiento gracias al gol de Firmino, jugador que finiquitó el encuentro ante Monterrey en los últimos minutos, partido en el que Rayados no fue un rival sencillo, pues estaban a nada de irse a tiempos extra.

Por su parte, el Flamengo remontó el marcador, después de ir cayendo 1-0, los de Brasil lograron vencer al Al-Hilal, por lo que consiguieron su boleto a la final del Mundial de Clubes.

ALINEACIONES LIVERPOOL VS FLAMENGO

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson, Henderson, Keita, Oxlade-Chamberlain, Mané, Salah y Firmino.

Flamengo: Alves, Rafinha, Caio, Marí, Luís, Gerson, Arao, De Arrascaeta, Ribeiro, Henrique y Gabriel.

FINAL LIVERPOOL VS FLAMENGO

¡Termina el partido! Liverpool es el campeón del mundo.

MINUTO 121: Cambio del Liverpool, sale Mohamed Salah e ingresa Shaqiri.

MINUTO 120: Cambio del Flamengo, sale Arao y entra Berrío.

MINUTO 115: Liverpool sigue presionando a su rival, los Reds están más cerca del segundo gol.

MINUTO 112: Amonestación para Diego del Flamengo.

MINUTO 106: Cambio del Liverpool, sale Firmino y entra Origi.

MINUTO 105: ¡Comienza el segundo tiempo extra!

MINUTO 105+2: Termina el primer tiempo extra.

MINUTO 105: Amonestación de Milner del Liverpool.

MINUTO 102: Cambio del Flamengo, sale Gerson y entra Lincoln.

MINUTO 100: ¡Atajadón! El portero del Flamengo rechaza un cañonazo de Mohamed Salah.

MINUTO 98: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Liverpool! Roberto Firmino firma el primero para los Reds.

¡ARRANCAN LOS TIEMPOS EXTRA EN EL LIVERPOOL VS FLAMENGO!

MINUTO 90+7: ¡Termina los 90 minutos reglamentarios!

MINUTO 90+4: El árbitro no concede el penal a tras revisar la jugada en el VAR.

MINUTO 90+2: Se revisa la jugada del penal en el VAR.

MINUTO 90+1: Amonestación para Rafinha del Liverpool.

MINUTO 90: Penaaaaaaal a favor del Liverpool.

MINUTO 90: Amonestación para Vitinho del Flamengo.

MINUTO 90: Se agregan cinco minutos al reloj.

MINUTO 85: ¡Se salva el Flamengo! Cañonazo de Henderson que es rechazado por Alves.

MINUTO 82: Cambio del Flamengo, sale Everton Ribeiro e ingresa Diego.

MINUTO 80: Amonestación para Mohamed Salah del Liverpool.

MINUTO 77: Cambio del Flamengo, sale de De Arrascaeta y entra Vitinho.

MINUTO 75: Cambio del Liverpool, sale Oxlade-Chamberlain e ingresa Lallana.

MINUTO 72: Ingresan las asistencias médicas para atender a Chamberlein del Liverpool.

MINUTO 68: Chilena de Gabriel que no lleva potencia, y Alisson sin peligro se queda con el balón.

MINUTO 63: Aún no llega el gol, aunque el Liverpool ha tenido las oportunidades más claras.

MINUTO 58: Mohamed Salah hace una jugada individual; sin embargo, no logra concretar, más tarde se le marca fuera de lugar.

MINUTO 56: Remate de Alexander-Arnold que no causa peligro para el Flamengo.

MINUTO 52: Potente disparo de Gabriel que es desviado a tiro de esquina por el portero Alisson Becker.

MINUTO 47: ¡Se salva el Flamengo! Sombrerito de Firmino, quien después remata a portería, pero el balón pega en el poste.

MINUTO 45: ¡Inicia el segundo tiempo del partido Liverpool vs Flamengo!

¡MEDIO TIEMPO!

MINUTO 45: Se agrega un minuto al reloj.

MINUTO 44: Amonestación para Mané del Liverpool.

MINUTO 38: Los jugadores del

Liverpool

piden un falta sobre Mané, pero el árbitro decide continuar con el partido.

MINUTO 33: Cabezazo de Henrique que se va por un costado de la portería del Liverpool.

MINUTO 30: Un partido trabado por las diversas faltas marcadas en el terreno de juego.

MINUTO 26: Gran corte defensivo de Alexander-Arnold, quien evita que Henrique abra el marcador.

MINUTO 23: Disparo flojo de Henrique que va directo a las manos de Alisson.

MINUTO 15: Poco a poco se comienza a emparejar el partido.

MINUTO 7: Los Reds dan los primeros avisos en el arco del Flamengo.

MINUTO 1: ¡Arranca la final del Mundial de Clubes!

PREVIA DEL PARTIDO LIVERPOOL VS FLAMENGO

GRÁFICO: Conoce la alineación del Liverpool para enfrentar al Flamengo en la final del Mundial de Clubes.

NOTA: Dónde ver la final del Mundial de Clubes entre Liverpool y Flamengo. HAZ CLIC AQUÍ.

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL PARTIDO LIVERPOOL VS FLAMENGO!