United golea en primer duelo de Solskjaer como técnico interino

Los Red Devils vencieron 5-1 al Cardiff City en el primer partido dirigido por el noruego Ole Gunnar

El Manchester United gana en el debut del Ole Gunnar Solskjaer (Reuters)
Agencia Notimex
Cardiff /

Luego de ser presentado como técnico interino a media semana, el noruego Ole Gunnar Solskjaer sumó con Manchester United su primera victoria en la Premier League, tras golear en condición de visitante y por 5-1 al Cardiff City.

En el Cardiff City Stadium, los cuatro goles por parte de los Red Devils corrieron a cargo de Marcus Rashford al minuto tres, Ander Herrera al 29, Anthony Martial al 41, y Jesse Lingard por la vía del penal al 57’ y al 90.

Mientras que el español Víctor Camarasa descontó para el conjunto de los Azulejos en el minuto 38.

​Con esta contundente victoria, el United consiguió su primer triunfo bajo las órdenes del noruego Gunnar y se colocará sexto de la tabla general con 29 puntos.

Cardiff alargará la racha de seis juegos consecutivos sin conocer la victoria y se mantendrá en la parte baja de la tabla con 17 unidades de 54 posibles.

En el próximo encuentro de Liga, Manchester United recibirá como local a Huddersfiled Town; la escuadra de Cardiff visitará a Crystal Palace.