Mateus Uribe da un codazo en el partido Porto vs Santa Clara

El ex jugador americanista se salvó de la roja luego de la agresión a un rival, que quedó con un corte en la cabeza

Mateus Uribe, ex jugador de América, da un codazo en partido del Porto (Especial)

Mateus Uribe, ex jugador del América, dio de qué hablar este fin de semana tras el partido donde el Porto ganó 2-0 al Santa Clara en la jornada 6 de la Primeira Liga, pero no fue por su gran desempeño, sino por haberle dado un fuerte codazo a un rival.

Fue al minuto 55 cuando se dio la agresión a Fabio Cardoso, luego de que se cobrara una falta, momento en el que el jugador del Santa Clara quedó con un corte en la cabeza.

Pese a que el futbolista del equipo rival fue a reclamarle al árbitro, la jugada no fue revisada por el VAR y Mateus Uribe se salvó de ser expulsado por dicha acción, quien terminó el encuentro, mientras que Cardoso salió de cambio al minuto 67.

Durante este partido, Agustín Marchesín, también ex jugador de las Águilas, y el mexicano Jesús Manuel Corona fueron titulares en el triunfo del Porto, quien la próxima semana se enfrentarán a Rio Ave.