Megan Rapinoe, Balón de Oro del Mundial Femenil 2019

La atacante del Seattle Reign fue galardonada con el máximo reconocimiento del torneo tras ganar la Final ante Holanda con un marcador 2 - 0

Megan Rapinoe ganó el Balón de Oro en el Mundial Femenil de Francia 2019 (Reuters)
y

La estadounidense Megan Rapinoe fue galardonada con el Balón de Oro del Mundial Femenil de Francia 2019, quién enfrentó este domingo en el Lyon a la selección de Holanda.

La atacante del Seattle Reign, mejor jugadora de la Copa del Mundo femenina 2019,  anotó en el minuto 61 el penalti que abrió el triunfo de la selección estadounidense, y también fue designada como la mejor jugadora de la Final del Mundial que terminó con un marcador de 2-0.

Rose Lavelle logró en el minuto 69 el otro gol de las tetracampeonas del mundo en la Final. Estados Unidos ganó el torneo en 1991, 1999, 2015 y 2019.

Cabe destacar de Megan también fue galardonada con la Bota de Oro, gracias a sus seis goles obtenidos en el Mundial.