Las Águilas del América y el cuadro de la MLS vivieron un intenso partido en el que los aficionados mostraron su sufrimiento en redes sociales

Memes 'sufren' partido del América frente St.Louis en octavos de final de la Leagues Cup (Imago 7)

¡Estuvieron cerca! América estuvo a minutos de verse eliminado de la Leagues Cup frente al St.Louis de la MLS, pero el cuadro azulcrema consiguió sacar la victoria sobre el final y así sacar su boleto a cuartos de final del torneo binacional.

A pesar de haber arrancado el partido con la victoria desde el minuto 15, las Águilas sufrieron más de lo esperado a lo largo del encuentro, pues al minuto 55 ya iban perdiendo el encuentro 2-1 y parecía que el empate no llegaría.

Sin embargo el cuadro de la Liga MX sacó el pecho y le dio la vuelta al encuentro para firmar un 4-2 que los manda a los cuartos de final de la Leagues Cup, siendo de los pocos representantes del futbol mexicano en el torneo.

Los mejores memes de la clasificación del América

El rendimiento del equipo azulcrema ocasionó un sinfín de memes por la montaña rusa de emociones que se vivió en los 90 minutos del partido.