Los golazos de Alan Pulido y 'Chofis' López en partido de la MLS

Los futbolistas mexicanos se hicieron presentes en el marcador durante el partido entre el San Jose Earthquakes y el Sporting Kansas City

Alan Pulido y Eduardo López en festejo de gol (Twitter)

Los mexicanos siguen haciéndose presentes en la MLS. Este fin de semana, Alan Pulido y Eduardo López marcaron gol con sus respectivos equipos en un duelo entre el San Jose Earthquakes y el Sporting Kansas City.

Chofis López abrió el marcador para su equipo al minuto 4, mientras que Alan Pulido aventajó a los suyos al 60', siendo Kansas City quien finalmente se quedó con el triunfo.

Al minuto 4, el ex jugador de Chivas recibió el balón en los linderos del área para solamente picar el esférico para vencer al portero del Kansas City.

Para el segundo tiempo, Kansas se fue al frente en busca de dar la vuelta al marcador; Pulido recibió el balón en la luna del área rival, hizo un pequeño recorte y disparó, mandando el balón al fondo de la red y poniendo el 2-0.

El Sporting de Kansas City ocupa el segundo lugar de la Conferencia Oeste con 13 puntos, mientras que los dirigidos por Matías Almeyda son séptimos con nueve unidades.