Real Oviedo, de Grupo Pachuca, saca ventaja ante el Espanyol en partido por el ascenso a LaLiga

Los Azules vencieron 1-0 en la ida a los Pericos en el partido en el que se definirá al equipo que ascienda a la Primera División de España.

Oviedo saca ventaja ante Espanyol en partido por el ascenso a LaLiga (X: @RealOviedo)

El Real Oviedo, equipo de Grupo Pachuca, sacó una ligera ventaja sobre el Espanyol en el partido de ida por el ascenso a la Primera División de España.

Ambos equipos tuvieron la oportunidad de tomar la ventaja, pues en varias ocasiones llegaron con peligro al arco rival durante el primer tiempo; sin embargo, se fueron al descanso con el marcador 0-0.

Para la parte complementaria, los de casa fueron más dominantes en el terreno de juego teniendo varias oportunidades de gol, y fue al minuto 71 cuando por fin pudieron anotar el primero del partido, luego de que el portero de los Pericos sacar un balón, en el rechace, Alemão remató dentro del área para poner el 1-0 para los locales, un tanto que la afición gritó a todo pulmón.

El Oviedo marcó el segundo gol del encuentro, pero fue anulado luego de revisarse en el VAR por un fuera de lugar; pese a ello, el encuentro finalizó con el 1-0 a favor del cuadro de casa, con lo que se van con una ventaja para el partido de vuelta.

¿Cuándo es el partido de vuelta entre el Espanyol y Real Oviedo?

La final del playoff por el ascenso a la Liga de España entre el Espanyol y Real Oviedo será el próximo domingo 23 de junio en punto de las 10:30 horas del centro de México, un partido que se jugará en el Stage Front Stadium.