Porto vence al Braga y avanza a la Final de Copa

Los Dragones tratarán de ganar este torneo por primera vez desde el 2011

El Porto eliminó al Sporting Braga en las Semifinales de la Copa de Portugal (@FCPorto)
Oporto, Portugal /

El Porto resistió en Braga, empató a un gol y alcanzó la final de la Copa de Portugal que no disputa desde el 2016 y no gana desde el 2011.

La trigésima final copera del Porto, que aspira ahora a su decimoséptimo trofeo, se fraguó en el encuentro de ida, en el estadio Do Dragao, donde ganó por 3-1.

En el estadio Municipal, el Braga encarriló el partido al borde del descanso con el tanto de Paulinho, pero en la segunda parte, Danilo Pereira equilibró el marcador y aseguró la presencia del Porto en la pelea por el título.

El conjunto de Sergio Conceicao disputará la final contra el vencedor de la semifinal entre el Benfica, vigente campeón, y el Sporting Lisboa. En el choque de ida el triunfo fue para las Águilas por 2-1.