Así fue el gol del mexicano Raúl Jiménez en el partido Wolves vs Bournemouth

El delantero mexicano abrió el marcador en el Molineux Stadium con un cabezazo al 59

Gol de Raúl Jiménez: así celebró el mexicano su anotación con los Wolves (AP).

Raúl Jiménez regresó con todo, pues el seleccionado mexicano le dio el triunfo a los Wolves en la jornada 31 de la Premier League, pues fue el autor del único gol del encuentro, con el que vencieron 1-0 al Bornemouth.

Adama Traoré y el delantero mexicano han demostrado ser una gran dupla, ya que el español le dio una gran asistencia en el minuto 59 para que Jiménez solo llegara con un gran cabezazo para clavar el esférico al fondo de las redes.

Raúl Jiménez marcó un gol en el Wolves vs Bournemouth (AP).
Raúl Jiménez en el Wolves vs Bournemouth (AP).

El seleccionado nacional salió de cambio al minuto 90, en su lugar entró Daniel Pondence.

Con este tanto, Raúl Jiménez llegó a los 15 goles en la temporada 2019-2020 de la Premier League, y con este triunfo los Wolves llegaron a 49 puntos, por lo que se mantienen en la sexta posición de la clasificación general.

Raúl Jiménez celebra gol en el Wolves vs Bournemouth (AP).