Raúl Jiménez se molesta con niño recogebalones en partido de los Wolves

En el afán de buscar el empate, el mexicano cayó en desesperación y arrebató el balón al joven

Raúl Jiménez se molesta con niño recogebalones en partido de los Wolves (Especial)

El Wolverhampton de Raúl Jiménez no inició con el pie derecho este 2020, a pesar de que el mexicano estuvo en el campo los 90 minutos, su equipo cayó 2-1 ante el Watford de la jornada 21 de la Premier League.

En los últimos minutos de dicho encuentro, cuando los Wolves buscaban el empate, el mexicano apuró a un niño recogebalones para darle el balón a su portero Rui Patricio corriendo hacia el joven y arrebatándole la pelota para que el juego se reanudara rápidamente y continuar buscando el empate.

JIMÉNEZ CONVIVE CON AFICIONADOS MEXICANOS

A pesar de la derrota, el ex jugador del América se dio el tiempo para tomarse una fotografía con algunos aficionados mexicanos que se encontraban en el Estadio Vicarage Road.