Raúl Jiménez vuelve a anotar con Wolverhampton en Europa League

El mexicano convirtió dos de los cuatro goles con los que el conjunto inglés goleó 4-0 al Pyunik en la tercera ronda de la competencia europea

Raúl Jiménez (Wolverhampton)

Raúl Alonso Jiménez sigue en plan grande, luego de volverse a hacer presente en el marcador con el Wolverhampton en la goleada de 4-0 que le propinaron al Pyunik, en el duelo de ida de la tercera ronda de la Europa League.

El delantero mexicano anotó dos goles y con ello encaminó el triunfo del conjunto inglés en la búsqueda de clasificar a la fase de grupos.

Los tantos de Raúl Jiménez cayeron sobre el final del primer tiempo (42) y en los primeros segundos del complemento (46); además, Matt Doherty y Rubén Neves redondearon la goleada.

El encuentro de vuelta será próximo jueves 15 de agosto a las 13:45 horas en casa del conjunto de Armenia, donde solo una catástrofe evitará que los Wolves avancen en la Europa League.