Real Madrid vs Villarreal (2-1). RESUMEN Y GOLES

La Liga Española Online

Sigue todas las acciones del encuentro donde el conjunto merengue se podría coronar campeón de la temporada 2019-2020

Real Madrid vs Villarreal EN VIVO

La Liga de España podría definir esta tarde a su nuevo campeón, cuando el Real Madrid se mida al Villarreal en el estadio Alfredo Di Stéfano, un duelo que podrás seguir completamente EN VIVO a través de nuestro minuto a minuto con las acciones más importantes del encuentro.

El conjunto merengue llega con la confianza plena de que esta tarde podrá poner fin a tres años de sequía y levantará el campeonato local por encima del FC Barcelona, que en las últimas semanas dejó ir puntos importantes y que los tienen prácticamente resignados a ceder su corona.

¿QUÉ NECESITA EL REAL MADRID?

Esta tarde, al Real Madrid le basta con un triunfo para que, matemáticamente, amarre su campeonato 34 de La Liga; si empatan o pierden, deberán esperar que los blaugranas también igualen o caigan ante el Osasuna para que, de igual forma, se proclamen campeones.

VILLARREAL BUSCA AMARRAR EUROPA

La seguidilla de triunfos del submarino amarillo tras la reanudación del torneo, les ha permitido ascender en la clasificación y ahora mismo parecen tener seguro el pase a Europa League; sin embargo, un par de tropiezos, combinados con triunfos del Getafe, Real Sociedad y Athletic Club, los podría dejar fuera de los primeros siete puestos de la tabla.

ALINEACIONES

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Mendy, Modric, Casemiro, Kroos, Rodrygo, Benzema y Hazard.

Villarreal: Asenjo, Gaspar, Chakla, Quintilla, Torres, Jiménez, Chukwueze, Gómez, Ariño, Anguissa y Balagueró.

PARTIDO

Minuto 96: ¡SE ACABÓ! El Real Madrid es campeón de España. Barcelona perdió 2-1 con Osasuna.

Minuto 83: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Villarreal. Iborra descuenta para el Submarino Amarillo.

Minuto 76: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid. Benzemá anota de penal y pone el segundo para los merengues.

Minuto 60: EN BARCELONA. Empata Lionel Messi al Osasuna. Ese marcador también daría el título al Real Madrid

Minuto 46: ¡Arranca el segundo tiempo en el Alfredo di Stéfano!

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: Se termina el primer tiempo con triunfo parcial para el Madrid.

Minuto 28: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid! Gol de Karim Benzema. Los merengues acarician el título.

Minuto 15: EN BARCELONA. El Osasuna se adelanta en el Camp Nou y con ese resultado, el Madrid sería campeón.

Minuto 7: Ahora fue Benzema quien probó suerte dentro del área, pero el disparo se va a las manos de Asenjo.

Minuto 3: Primera de peligro del Real Madrid con un tiro peligroso de Dani Carvajal.

Minuto 1: ¡Arranca el partido! El Real Madrid arranca su último sprint por el título de La Liga,