Gol de Hirving Lozano con el Napoli ante el Udinese en Serie A

El mexicano redondeó el triunfo de su equipo con una buena anotación que significó el 3-1 en el marcador

Chucky Lozano marca gol en el Napoli vs Udinese (EFE)

El futbolista mexicano Hirving Lozano regresó a la titularidad con el Napoli en la Serie A dentro del encuentro ante el Udinese y redondeó una buena actuación con un gol que le sirvió para recuperar la confianza después de haber sido suplente en los últimos encuentros.

El tanto del canterano del Pachuca cayó a los 56 minutos y significó el 3-1 momentáneo en el marcado. El Chucky anticipó a un defensor del Udinese tras el pase del portero y con gran habilidad entró al área para definir con un disparo cruzado.

10 minutos después apareció Di Lorenzo para colocar el 4-1 y encaminar aún más la goleada de los napolitanos, que así se mantienen en la pelea por los puestos de Champions League de la próxima temporada.