Chelsea viene de atrás y empata de último minuto al West Bromwich

Los Blues perdían el duelo por tres goles, desde los primeros 30 minutos del partido; sin embargo Mason Mount, Hudson-Odoi y Tammy Abraham se hicieron presentes para llevarse un punto

Tammy Abraham anotó el gol del empate en el cierre del encuentro (AFP)
AFP
West Bromwich, Inglaterra /

De forma sorpresiva, el Chelsea logró igualar tres goles en contra y se llevó un punto en su visita al West Bromwich tras empatar 3-3, gracias a un gol en los instantes finales del joven inglés Tammy Abraham.

Con doblete del irlandés Callum Robinson (4 y 25) y gol de Kyle Bartley (27), el West Brom se colocó con 3-0 antes de la media hora de juego, en la que el Chelsea también pudo haber marcado, pero fallaron sus delanteros, Tammy Abraham (12') y el alemán Timo Werner (15').

En la segunda parte, los londinenses mejoraron su puntería y se volcaron sobre el arco rival para acabar arrancando un punto, con los goles de Mason Mount (55'), Callum Hudson-Odoi (70') y Abraham en el descuento (90+3').

Con este empate, el Chelsea suma 4 puntos en tres partidos disputados y ocupa la sexta plaza en la clasificación provisional.