Es una pin.. grosería: Braulio Luna revienta a Passerini por falla ante Pumas

El ex futbolista arremetió contra el argentino tras el increíble gol que perdonó en Ciudad Universitaria

Lucas Passerini durante el duelo ante Pumas (Imago7)

Este domingo 7 de noviembre, Pumas recibió a Cruz Azul en el cierre del torneo Apertura 2021 necesitado de un triunfo; aunque fue La Máquina quien tomó ventaja rápidamente, el partido se llenó de emociones.

Para el término del primer tiempo, Cruz Azul se iba con una cómoda ventaja de 3-1, parecía que tenía el triunfo en el bolsillo. Sin embargo, para el complemento Pumas salió revolucionado y con sed de goles

Bastaron dos minutos del segundo tiempo para que Favio Álvarez marcara el segundo y acortara distancias en el marcador, dándole vida aún al conjunto local y al 63' Diogo de Oliveira puso el tanto del empate.

Con el marcador señalando un 3-3, parecía que el partido lo definiría cualquier equipo, el gol que cayera sería el que sentenciaría. Lucas Passerini tuvo el triunfo para el Cruz Azul al 73' cuando atacaban con ventaja numérica de 3 contra 1 y el argentino decidió disparar en busca del gol.

La jugada fue bien atajada por Alfredo Talavera y la jugada motivo aún más a la escuadra auriazul a buscar el tanto del triunfo, cosa que finalmente obtuvieron. Passerini fue criticado por esa acción, uno de sus detractores fue Braulio Luna.

El ex futbolista no se guardó su pensar ante lo ocurrido en la cancha del Olímpico Universitario y escribió en su cuenta de Twitter que "lo de Passerini en el futbol mexicano es una pinche grosería…".

Finalmente, con ese triunfo Pumas logró clasificar al repechaje del Apertura 2021 de la Liga MX en la onceava posición con 21 puntos y enfrentará al Toluca.