América vs Necaxa: Horario y donde ver EN VIVO la jornada 2 de la Liga MX

Te dejamos lo detalles del primero partido que de las Águilas juagarán en el Estadio Azteca en torneo del futbol mexicano

Este sábado América hará su presentación en el estadio Azteca con su primer partido en casa dentro del Apertura 2021 y Necaxa será el rival en turno en la jornada 2 de la Liga MX.

Luego de un empate sin goles ante el Querétaro en la jornada 1, el cuadro de Santiago Solari intentará mejor su rendimiento ante su afición, pues el Coloso de Santa Úrsulo podrá recibir afición para este cotejo.

Por su parte, los Rayos del Necaxa llegan con una tarea similar, pues dejaron muy mala impresión tras su debut en el torneo, debido a que fueron goleados 3-0 ante el subcampeón Santos Laguna en el Estadio Victoria.

Para este partido ambos conjuntos podrían dar un buen espectáculo, ya que buscan su primer triunfo del torneo. Mientras que los de Coapa están obligados a ganar en casa y con ello enderezar su inicio, los de hidrocálidos también querrán los tres puntos y la motivación será dar la sorpresa de visitante.

¿A QUÉ HORA ES EL AMERICA VS NECAXA?

Las Águilas del América recibirán al Necaxa este 31 de julio con el estadio Azteca como escenario y el silbatazo inicial se dará en punto de las 19:00 horas, tiempo del centro de México.

Las Estrellas

La mejor cobertura a través del minuto a minuto de La Afición | FB La Afición | TW La Afición