Dorados vs Chivas Copa MX (6-5): GOLES Y RESULTADO

Revive todas las acciones del duelo de Copa entre la escuadra de Sinaloa y el 'Rebaño Sagrado' en el estadio Banorte

Dorados vs Chivas, Copa MX

Este es partido en el cual se decidirá el equipo que logrará avanzar a la siguiente ronda de la Copa MX: Dorados de Sinaloa o las Chivas de Guadalajara, partido que se celebrará en el estadio Banorte en punto de las 21:05 horas.

La escuadra de Dorados consiguió ponerse en ventaja por 1-2 en el estadio Akron, a pesar que la escuadra dirigida por Luis Fernando Tena consiguió dominar cierta parte del encuentro.

Por su parte las Chivas, quienes se mantienen invictas en la Liga MX, buscarán imponer condiciones y, componer su estrategia de juego debido a que José Juán Macías y Aléxis Vega se encuentran lesionados.

ALINEACIONES

DoradosLópez, Chávez, Monges, Meza, Villanueva, Jáquez, Domínguez, Contreras, Gonzalez, Escoto y Méndez

Chivas: Gudiño, Calderón, Briseño, Madueña, Sepúlveda, Villalpando, Antuna, Angulo, Vázquez, Cisneros, Martínez

PENALES DORADOS VS CHIVAS

¡SE ACABÓ! Miguel Ponce falla y Dorados avanza a cuartos de final

Dorados: Amaury Escoto, Francisco Contreras, Adolfo Domínguez, Eduardo Muñoz, Rubén Monges y Raúl Zúñiga

Chivas: Marcaron Antonio Briseño, Uriel Antuna, Gilberto Sepúlveda, Cristian Calderón y Eduardo López; falló Miguel Ponce

DORADOS VS CHIVAS

MINUTO 90: ¡Termina el tiempo reglamentario! Nos vamos a PENALES

MINUTO 82: Dorados domina los últimos minutos del encuentro

MINUTO 74: Cambio de Dorados, sale Juan Pablo Meza y entra Hiram Eduardo Muñoz

MINUTO 74: Cambio de Chivas, sale Jesús Ricardo Angulo y entra Miguel Ángel Ponce

MINUTO 74: ¡CEEEEEEEEERCA! Martínez remata de cabeza pero el balón pasa rosando el poste

MINUTO 70: ¡Tarjeta amarilla! Juan Pablo Meza de Dorados es amonestado

MINUTO 66: ¡GUDIÑO! El portero de Chivas evita el primer tanto de Dorados

MINUTO 64: Una amonestación más; Francisco Contreras de Dorados recibe tarjeta amarilla

MINUTO 57: Cambio de Chivas, sale Ronaldo Cisneros y entra Javier Eduardo López

MINUTO 50: Ahora de lado de Chivas; Sebastián Martínez es amonestado

MINUTO 48: ¡Tarjeta Amarilla! Pablo Jáquez de Dorados es amonestado

MINUTO 45: ¡Medio tiempo! Chivas se va al descanso con la ventaja en el marcador

MINUTO 36: Ahora Dorados toma la posesión del balón; presiona en busca del gol

MINUTO 28: ¡Tarjeta amarilla! Monges, de Dorados es el primer amonestado del encuentro

MINUTO 23: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cristian Calderón remata de chilena y abre el marcador

MINUTO 16: ¡Perdona Chivas! Cisneros queda solo en el área y manda el balón a un costado del poste

MINUTO 11: Uriel Antuna intenta con un remate que se va ligeramente desviado; se salva Dorados

MINUTO 8: Chivas toma rápidamente la posesión del balón

MINUTO 1: ¡Arranca el juego! Chivas va por la remontada ante Dorados en la vuelta de los octavos de final