¡Se salvó de la roja! La patada de Carioca en el León vs Tigres que perdonó César Ramos

El mediocampista brasileño pateó en el rostro a Santiago Colombatto, pero César Arturo Ramos no sancionó con tarjeta

¡Se salvó de la roja! La patada de Carioca en el León vs Tigres (Imago 7)

La vuelta de la semifinal entre León y Tigres comenzó con mucha intensidad, apenas en los primeros segundos del encuentro se dio una jugada al límite en la que Rafael Carioca pateó en la cara a Santiago Colombatto.

Apenas superaban los primeros 30 segundos del encuentro en el Estadio León cuando Colombatto cometió una falta sobre el mediocampista brasileño quien, durante su caída, pateó al infractor y se generó un conato de bronca.

En la repetición se puede apreciar que los tachones de Carioca impactan a Colombatto, sin embargo, la jugada no terminó en nada ni fue revisada en el VAR por parte de César Arturo Ramos Palazuelos, quien solamente se encargó de dispersar a los jugadores.

Ni la pelea ni la patada de Carioca generaron que Palazuelos sacara la primera tarjera del encuentro, que apareció sobre el minuto 3 para Andrés Mosquera, quien había derribado a Javier Aquino.

El encuentro entre León y Tigres va 1-1 sobre los primeros 35 minutos, Ángel Mena abrió la cuenta para los suyos con un disparo cruzado al minuto 7 pero Diego Reyes lo empató al 15 con un gran remate dentro del área.