Pachuca vs Toluca, Copa MX (2-2): GOLES y resumen

Sigue las acciones del partido entre los Tuzos y los Diablos, en la ida de los Cuartos de Final del torneo copero, desde el Estadio Hidalgo

Pachuca vs Toluca (La Afición)
Pachuca, Hidalgo /

Prosigue la actividad de los partido de ida de los Cuartos de Final de la Copa MX. Ahora, es turno de ir a la 'Bella Airosa', esto cuando el Pachuca se mida al Toluca en la cancha del Estadio Hidalgo.

Los Tuzos vienen de eliminar a Venados en los Octavos de Final con un marcador global de 4-2, ahora iniciará en condición de local para sus partidos ante Toluca

Los Diablos Rojos vencieron al Atlas en ronda de penales al culminar con un marcador de 4-4 en el tiempo reglamentario. La pena máxima le dio el triunfo a Toluca por 5-3.

ALINEACIONES

Pachuca: Ustari; Álvarez, Orona, López, Maldonado; Chávez, Aguirre, Hernández; Iturbe, Gómez y Jara. DT. Pablo Pezzolano.

Toluca: García; Sauro, Rosales, Tobio, Salinas; Ruiz, Rigonato, Mancuello, León; Gamboa, Estrada. DT. José Manuel de la Torre.

EL PARTIDO

FINAL: ¡SE ACABÓ! El Pachuca sacó el empate en la ida de los Cuartos de Final

MINUTO 94: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Pachuca! Orona, en el agregado, pone el empate

MINUTO 75: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Toluca! Pardo, que tenía un minuto en la cancha, pone el segundo

MINUTO 65: Amarilla para Hernández, jugador del Pachuca

MINUTO 46: ¡Arranca el complemento en el Hidalgo!

MEDIO TIEMPO: ¡Termina la primera mitad en el Hidalgo!

MINUTO 39: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Pachuca! Franco Jara lava su error y pone el empate

MINUTO 25: ¡GARCÍAAAAAA! Luis García, cancerbero del Toluca, detiene el penal

MINUTO 23: ¡PENAL! Jara es derribado en el área y los Tuzos tienen la oportunidad de empatar

MINUTO 22: ¡SE SALVA PACHUCA! Gran cruzamiento de Álvarez cuando Estrada ya se preparaba para el segundo

MINUTO 19: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Toluca! Michael Estrada pone el primero para los choriceros

MINUTO 1: ¡Arranca el partido en la cancha del Hidalgo!

LA PREVIA

El calentamiento de los escarlata

El vestidor de los Diablos en el Estadio Hidalgo

La llegada del Toluca al Estadio Hidalgo

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DE LA IDA DE LOS CUARTOS DE FINAL, ENTRE PACHUCA Y TOLUCA, DESDE EL ESTADIO HIDALGO!