Resultados y tabla general de la Liga MX tras la jornada 2

Chivas se mantiene como líder del campeonato empatados en puntos con Pumas y San Luis

Cruz Azul es último de la tabla general (Imago7)

Se fue la jornada 2 la Liga MX donde los resultados del fin de semana dejan a las Chivas como líder de la tabla general, donde el Rebaño presumen cuatro puntos al igual que Pumas y San Luis. El América debutó en este certamen con triunfo ante Tigres y Cruz Azul se queda en el fondo con cero unidades.

Desde el jueves arrancó movida la segunda fecha del campeonato, cuando Pumas empató 4-4 con los Bravos de Juárez en un duelo que pudo tener otro curso tras la polémica falla de Carlos González en los minutos finales del encuentro.

Tras una jornada de descanso, el América entró en acción contra Tigres en el Estadio Azteca, donde se curaron las heridas de la Final perdida ante Rayados y se impusieron por la mínima con gol de Henry Martín.

Las renovadas Chivas se metieron al Estadio Hidalgo y regalaron un buen juego ante el Pachuca, mismo que terminó empatado sin goles y que mantiene a los rojiblancos en la cima de la tabla general por diferencia de goles.

Cruz Azul sigue sin dar una y de nueva cuenta cayeron en su visita al San Luis, los dirigidos por Robert Dante Siboldi regresaron a la capital con una derrota de 2-1 que los mantiene en el fondo de la calificación y son el único que equipo que no ha sumando ningún punto en este arranque de torneo.