San Luis vs Puebla, Liga MX (0-1): GOL Y RESUMEN

Revive todas las acciones del duelo entre los potosinos y 'La Franja' en la jornada 10 del balompié mexicano

San Luis vs Puebla,Liga MX

La jornada sabatina del futbol mexicano arranca con el duelo entre Atlético de San Luis y Puebla, el cual tendrá lugar en el Estadio Alfonso Lastras en punto de las 17:00 horas.

El conjunto potosino viene de un empate de 2-2 ante Monterrey, donde lograron recomponer su futbol y rescatar un punto en el encuentro. Actualmente ocupan el lugar 11 de la tabla general con 13 puntos.

Por su parte, Puebla también logró un punto importante en la jornada anterior luego de empatar sin goles ante Tigres. Ahora como visitante buscará quedarse con los tres puntos y seguir sumando en la clasificación; ocupan el peldaño número 14.

ALINEACIONES

San Luis: Rodríguez, Catalán, Reyes, Escalante, León, Gallegos, Julio, Cortés, Mayada, Berterame e Ibáñez

Puebla: Vikonis, Arreola, Perg, Paganoni, Salas, González, Zavala, Reyes, Zaldívar, Ormeño y Fernández

SAN LUIS VS PUEBLA

MINUTO 90+4: ¡SE TERMINÓ! Puebla se lleva los tres puntos ante San Luis en el primer partido a puerta cerrada

MINUTO 89: ¡Vikonis! El portero de Puebla ataja el penal cobrado por Ibáñez

MINUTO 87: ¡PENAL para San Luis! Tras revisar el VAR, el silbante señala la pena máxima

MINUTO 87: El árbitro recurre al VAR para revisar un posible penal a favor de San Luis

MINUTO 84: Un cambio más de Puebla; sale Ángel Zaldívar y entra Cristian Menéndez

MINUTO 83: Atlético de San Luis busca el empate pero tiene poca claridad de cara al arco rival

MINUTO 76: Cambio de Puebla; sale Omar Andrés Fernández y entra Osvaldo Martínez

MINUTO 75: Las emociones del encuentron bajaron considerablemente, ambos equipos cuidan su arco

MINUTO 66: Cambio del  Atlético de San Luis, sale Anderson Andrés Julio y entra Oscar Uriel Macías

MINUTO 56: Cambio de Puebla; Santiago Ormeño abandona el terreno de juego y entra Jesús Acosta

MINUTO 46: ¡Arranca el complemento en San Luis!

MINUTO 45: ¡Termina el primer tiempo en el Alfonso Lastras! Puebla se lleva la ventaja al descanso

MINUTO 34: Más de media hora en el partido y después del gol ha habido pocas emociones en el Alfonso Lastras

MINUTO 21: Atlético de San Luis presiona en busca del gol pero no genera mayor peligro en el arco rival

MINUTO 13: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Zaldívar pone el primero para La Franja

MINUTO 12: ¡CEEEEEEERCA! Ormeño dispara a puerta pero el balón se va a tiro de esquina

MINUTO 9: Los primeros minutos del encuentro transcurren con pocas emociones

MINUTO 1: Arranca el juego en el Alfonso Lastras! Es el primer juego del torneo que se juega a puerta cerrada por coronavirus