Tijuana vs Chivas EN VIVO y online (0-1): Liga MX Jornada 7

Revive las acciones más importantes del duelo entre Xolos y el Rebaño Sagrado celebrado en el Estadio Caliente

Xolos vs Chivas en jornada 7
Xolos vs Chivas en Clausura 2020

La jornada 8 del Clausura 2020 de la Liga MX continúa con el duelo entre Xolos de Tijuana y Chivas a celebrarse en el Estadio Caliente en punto de las 21:10 horas.

El equipo local intentará continuar con el buen paso en casa y corregir los problemas defensivos que han tenido desde el inicio del torneo y les han impedido lograr más unidades

Por su parte, el Rebaño Sagrado llega con la urgencia de conseguir su segunda victoria del torneo para sumar puntos, acercarse a la zona de Liguilla (actualmente están en el lugar 13) y salir de la crisis.

ALINEACIONES

Xolos: Lajud; Silva, González, Loroña; Lainez, Castro, Rivera, Cruz, Rivero; Bolaños, Angulo. D.T. Gustavo Quinteros.

Chivas: Rodríguez; Sánchez, Mier, Sepúlveda, Ponce; Molina, Beltrán, Brizuela; Antuna, Vega, Macías. D.T. Luis Fernando Tena.

PARTIDO

FINAL: ¡SE ACABÓ! El Guadalajara se lleva los tres puntos de la frontera

MINUTO 67: Cambio de Chivas: Sale José Juan Macías y entra Javier López

MINUTO 62: ¡Bryan Angulo falla el penal! El balón fue al poste

MINUTO 60: ¡Penal para Xolos!

MINUTO 46: ¡Arranca el complemento!

MEDIO TIEMPO: Se terminó la primera mitad, Chivas se lleva la ventaja al descanso

MINUTO 41: Cambio de Chivas: Sale lesionado Jesús Molina y entra José Juan Vázquez

MINUTO 30: Tarjeta amarilla para Ignacio Rivero, jugador de Xolos

MINUTO 20: ¡ROJA! Lainez se va del partido tras el incidente con Sánchez

MINUTO 18: Jesús Sánchez sufre una severa cortada en la frente; sangra y, por lo pronto, está fuera del encuentro

MINUTO 3: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! A pase de Uriel Antuna, Macías pone el primero para los rojiblancos

MINUTO 1: ¡Arranca el duelo entre Chivas y Xolos! Ya rueda el balón en el Estadio Caliente.