Xolos vs Toluca Copa MX (2-0): GOLES Y RESUMEN de la Semifinal de ida

Revive todas las acciones del duelo donde Tijuana venció a los 'Diablos Rojos' en el Estadio Caliente

Xolos vs Toluca, Copa MX

Arrancan las Semifinales de la Copa MX. Xolos de Tijuana recibirán a Toluca en el Estadio Caliente en el partido de ida; el encuentro tendrá lugar a las 21:00 horas y aquí te decimos todos los detalles para que no te lo pierdas.

Xolos vienen de vencer a Morelia por marcador global de 3-1 en la ronda de Cuartos de Final, mientras que en la Liga MX vienen de una derrota de 1-0 ante Puebla en condición de local. Ahora, en su regreso a casa buscará darle una alegría a su afición y llevarse el triunfo.

Toluca sacó a Pachuca con una contundente victoria de 7-3 en marcador global, por lo que podría llegar más inspirado a este encuentro. Asimismo, en el torneo liguero sumó tres puntos importantes luego de vencer 2-0 a Monterrey.

ALINEACIONES

Xolos: Higuera, Barbieri, Silva, Mendoza, Rivera, Castro, Cruz, Lainez, Gamíz, Bolaños y Angulo

Toluca: Talavera, Tobio, Ruíz, Sauro, Salinas, Rigonato, Mancuello, Escamilla, Castañeda, Gigliotti y León

XOLOS VS TOLUCA

MINUTO 90+3: ¡Se acabó! Bryan Angulo marca 'hat-trick' y le da el triunfo a Xolos sobre Toluca en la semifinal de ida

MINUTO 90+2: Tarjeta amarilla para León de Toluca y Bolaños de Tijuana

MINUTO 90+2: Jugadores de ambos equipos comienzan a empujarse en la recta final del encuentro; el árbitro detiene el conato de bronca

MINUTO 78: En los últimos minutos del encuentro, Toluca busca acortar distancias en el marcador

MINUTO 67: Doble cambio de Tijuana; salen Mauro Lainez y Miguel Angel Barbieri e ingresan Ignacio Rivero y Leandro Martín González

MINUTO 58: Cambio de Toluca; sale Kevin Castañeda y entra Felipe Pardo

MINUTO 55: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Angulo marca su 'hat-trick'

MINUTO 53: Toluca intenta acortar distancias con un tiro libre pero el guardameta de Xolos detiene el esférico

MINUTO 46: ¡Ya se juega el complemento!

MINUTO 45+2: ¡Medio tiempo en la frontera! Tijuana se lleva la ventaja al descanso

MINUTO 42: ¡CEEEEEEEEERCA! Castro tira de primera intención y su disparo pasa por un costado de la portería

MINUTO 36: Tras consultarlo con el árbitro asistente, el árbitro hace válida la anotación

MINUTO 34: Angulo pone el segundo para Tijuana pero es anulado por fuera de lugar

MINUTO 29: Cambio de Toluca, sale Federico Mancuello y entra Juan De Dios Gamboa

MINUTO 28: Xolos mantiene la posesión del esférico; Toluca no logra generar mucho peligro

MINUTO 19: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Angulo pone el primero para los locales

MINUTO 8: ¡Tarjeta amarilla! Escamilla, de Toluca es amonestado

MINUTO 4: Castro tiene la primera de peligro para los locales pero el balón se va muy desviado

MINUTO 1: ¡Arranca el partido en el Estadio Caliente!

PREVIA DEL XOLOS VS TOLUCA

NOTA: Xolos vs Toluca: horario y dónde ver la semifinal de ida de la Copa MX. HAZ CLICK AQUÍ.

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL XOLOS VS TOLUCA EN LA COPA MX!