Laguneros suman medallas de plata por atletismo en Nacionales CONADE 2024

Se trata de Ángel Iván López, quien conquistó la medalla de plata en la prueba de los 110 metros con vallas en la categoría Sub 20.

Nacionales de CONADE 2024. | Especial
Carlos Hernández Castrejón
Torreón, Coahuila /

Este jueves la delegación de Coahuila sumó par de medallas en el atletismo de los Juegos Nacionales CONADE 2024 que se celebran en Guadalajara, con la aportación hecha por laguneros en las categorías Sub 20 y Sub 23.

Hizo la prueba en 14.02 segundos, únicamente por detrás de José Eduardo Aguado, de Nuevo León, quien se quedó con el oro, mientras que el bronce fue para Gael Muñoz, de Baja California.

Mientras tanto, el relevo 4x100 varonil Sub 20 integrado por Heberto Villarreal, Santiago Salazar, Diego Garay y Ángel Iván López, se subió al podio tras conquistar plata con marca de 41.77 segundos; el oro fue para el combinado de Chihuahua, mientras que Veracruz se quedó con el bronce.

Coahuila continuará con su participación en el atletismo de los Nacionales CONADE 2024, donde se espera que más medallas se sumen a la cosecha estatal en tierra tapatías.