Tigers Campestre Torreón domina norte de México

Este mes los jóvenes ganaron por segunda ocasión consecutiva el título por equipos y se llevaron las tres Copas en disputa.

Tigers Campestre Torreón. (Especial)
Carlos Hernández Castrejón
Torreón, Coahuila /

Los Tigers del Campestre Torreón dominaron ampliamente la sexta y última etapa de la Temporada 2022 de la Gira Infantil y Juvenil de Golf de la Zona Norte, que se celebró en los campos de San Francisco y Campestre Chihuahua.

Este mes el representativo del Club de La Rosita ganó por segunda ocasión consecutiva el título por equipos y, además, se llevó las tres Copas en disputa este año: Copa Challenge, Copa Desafío Femenil y Copa Desafío Femenil.

En la puntuación general de la Challenge, Campestre Torreón sumó 11,662 puntos por 7,959 del Campestre Durango y 7,936 del Club Valle Alto de Monterrey.

En la Copa Desafío Femenil, la ronda final se vivió con muchos nervios y emociones y al final, Tigers acumuló 4,298 unidades, Las Misiones de Monterrey 4,086 y 3,767 puntos del Campestre Saltillo.

En la Varonil, Campestre Torreón llegó a 7,363 por 5,672 unidades de Valle Alto y 4,576 del Campestre Monterrey. En el plano individual, en esta última etapa, José Antonio Safa Grajeda y Marcelo Mexsen hicieron el 1-2 en la categoría de 18 años varonil, con 137 golpes, 7 bajo par y 140 impactos, 4 bajo par, respectivamente.

Pavel Casas ganó el primer lugar en categoría 15 años, también con score de -7 (13 golpes), al igual que Mauricio Mijares, quien fue campeón en 7 y menores.

Otros resultados destacados, fueron: Margarita Hernández Garrido (166 golpes), Segundo lugar en 18 y menores femenil; Luciana Dávila también fue segunda en 10-11 Femenil y Regina Jiménez, que terminó en cuarto lugar en 12-13 femenil, Isabella Hernández, en quinto y Monserrat Barriada en sexto sitio de la misma categoría. Finalmente, Javier Allegre concluyó en el quinto peldaño de la categoría 15 y menores.