¡Rugieron los motores! Conoce a los campeones del Circuito de Dinamita de Gómez Palacio

Después de 10 fechas ya surgieron los ganadores de cada categoría del Autódromo de Gómez Palacio.

Serial automotor Gulf Grand Prix. (Especial)
Alejandro Jiménez
Gómez Palacio, Durango. /

Después de 10 fechas ya surgieron los campeones de las distintas categorías que participan en el serial automotor Gulf Grand Prix que se corre en el Autódromo de Gómez Palacio o conocido como Circuito de Dinamita.

En la categoría Súper Turismo de nueva cuenta Manuel Mena se llevó el campeonato con 494 puntos, en segundo puesto finalizó Roberto Mena con 432 y en tercer sitio con 412 puntos Antonio Mendoza.

Para la categoría GT2 Gerardo Villaseñor fue el primer lugar con 486 puntos, segundo puesto Rubén Núñez Jr. con 404 y en tercero Enrique Sáenz con 380 unidades.

Así fue la LW Sport

En esta categoría la pelea se dió más cerrada en busca del segundo y tercer sitio ya que Salvador Abraham se adueñó del primer lugar con 493 unidades, el segundo lugar fue para Diego Román con 382 puntos, Hammed Elías alcanzó la tercera posición con 379 puntos, dejando sin pódium a Javier Hernández con 372 unidades.

Súper Bike

Para las motos en la categoría Novatos también hubo una dura pelea ya que Eduardo Reynoso fue el campeón con 172 puntos, apenas con 163 Eddie León fue el segundo puesto, mientras que el tercer lugar lo alcanzó Jesús González con 147 unidades.

En la categoría Intermedios Jaime Chávez es el campeón con 185 puntos, Juan Reyes segundo con 140 y Jorge Segura el tercer puesto.

Décimo campeonato para Atilano

En la categoría Súper Bike Expertos Jorge Atilano regresó y obtuvo su décimo título en este campeonato con 216 unidades, Bichara Marcos es el subcampeón con 164 puntos y Daniel Reyes el tercer puesto con 139 puntos.

Desafío de marcas

En la categoría Desafío de Marcas 200, el campeón es Antonio Ornelas con 222 puntos, segundo Eduardo Lozano con 174 y tercero Eduardo Medina con 134.

En Desafío de Marcas 100 el campeón es Luis Macías con 221 unidades, subcampeón con 153 puntos Kevín Aldaír y tercero Carlos F. Hernández con 119 puntos.